Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina di farro bianca
- 75 g di burro, a pezzi (1 cm), freddo
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di carote pelate, a pezzi (4 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
- 400 g di carne trita di manzo
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tritato (circa 20 g)
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, opzionale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 28.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Cuori di muffin
40min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Meringata al limone
2hod. 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h