Purea di patate e porri con Brätkügeli

Purea di patate e porri con Brätkügeli

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

Purea di patate e porri
  • di porro a pezzi
    300 g
  • di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)
    700 g
  • di latte
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
Salsa con Brätkügeli
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    ½ cubetto
  • di acqua
    150 g
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi
    200 g
  • di polpette di salsiccia svizzera
    400 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • pepe macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca tagliata finemente
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 623 kcal / 2602 kJ
Protides 21 g
Lipides 43 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...