Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Polenta ticinese
45min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 λεπτ.
Crostata alla pancetta e porri
1hod.
Riso casimiro
45min
Insalata di patate
1ωρ. 5 λεπτ.
Salsa olandese
15 λεπτ.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1hod.
Quiche di porro
1ωρ. 45 λεπτ.