
Appareils et accessoires
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
di olio di oliva25 g
-
di porro finemente affettato80 g
-
di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi380 g
-
di porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di speck tirolese tagliato a listarelle sottili1 fetta
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente4 steli
Infos nut. par 1 porzione
Calories
322 kcal /
1347 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
17.9 g
Glucides
32.7 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Patate
8 Recettes
Suisse
Suisse

Zuppe Invernali
10 Recettes
Suisse
Suisse