Zuppa di patate e lenticchie con speck
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro, finemente affettato
  • 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
    ou 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1347 kJ / 322 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
32.7 g
Lipides
17.9 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives