Purè di patate con piselli

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ di mazzetto
  • di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
    700 g
  • di latte intero
    100 g
  • di panna intera
    100 g
  • di sale
    1 ¼ di cucchiaino
  • di piselli surgelati scongelati
    300 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
    4 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 309 kcal / 1291 kJ
Protides 10 g
Lipides 10 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...