Versions compatibles
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa al tonno
30 min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pasta in brodo
35min
Cornetti con carne macinata
30 min
Minestrone con ceci
40 Min