Appareils et accessoires
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Prép. 10min
Total 20min
300 grammi
Ingrédients
-
di noci di anacardo80 g
-
spicchio di aglio piccolo1
-
di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati100 g
-
di olio di oliva30 g
-
di pomodori secchi, sott'olio prosciugato120 g
-
di paprica Nobile dolce2 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
pane tostato10 - 12 fette
Infos nut. par 100 grammi
Calories
646.8 kcal /
2706.4 kJ
Protides
22.9 g
Lipides
26.9 g
Glucides
86.8 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
1422 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse