Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
300 grammi

Ingrédients

  • di noci di anacardo
    80 g
    80 g di mandorle pelate
  • spicchio di aglio piccolo
    1
  • di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
    100 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
    120 g
  • di paprica Nobile dolce
    2 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pane tostato
    10 - 12 fette

Infos nut. par 100 grammi

Calories 646.8 kcal / 2706.4 kJ
Protides 22.9 g
Lipides 26.9 g
Glucides 86.8 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 1422 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...