
Appareils et accessoires
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà120 g
-
di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)150 g
-
di acqua400 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di cavoletti di Bruxelles800 g
-
di mandorle a bastoncini50 g
-
di amido di mais (maizena)4 cucchiaini
-
di acqua2 cucchiai
-
di miele1 cucchiaio
-
di pepe macinato4 pizzichi
Infos nut. par 6 porzioni
Calories
1437 kcal /
6019 kJ
Protides
66.8 g
Lipides
90 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse