Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Minestrone
45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Crema di bietola
35 min
Purea di patate
45 min