Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Verdure al vapore
20min
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Insalata di lenticchie
30 min
Marmellata di mele e patate
25 min
Minestra di carote e menta
35min
Carciofi alla romana
50min
Crema di bietola
35min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min