Versions compatibles
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinata
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di miele
- 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25
g di salsa barbecue
ou 25 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso bianco a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al rabarbaro
55 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Magdalenas
1h
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Lasagne
2 Std.
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min