Versions compatibles
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Quiche di asparagi
1h
Penne al porro
30 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Feta al cartoccio
25min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Smoothie al mango
5 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1h