Versions compatibles
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de chalet
40min
Vellutata di pomodori
35min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10 min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Polpettine di carne con purea di patate
1u.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min