Formaggio a fette cotto al forno

Formaggio a fette cotto al forno

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    20 g
  • di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
    300 g
  • di latte
    100 g
  • uovo
    1
  • di farina bianca
    50 g
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
    8 fette
  • di vino bianco
    8 cucchiai
    8 cucchiai di latte

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 693 kcal / 2895 kJ
Protides 31 g
Lipides 43 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...