
Appareils et accessoires
Formaggio a fette cotto al forno
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro20 g
-
di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)300 g
-
di latte100 g
-
uovo1
-
di farina bianca50 g
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)8 fette
-
di vino bianco8 cucchiai
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
693 kcal /
2895 kJ
Protides
31 g
Lipides
43 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pranzi semplici vegetariani
9 Recettes
Suisse
Suisse