
Appareils et accessoires
Frittata con il Egg poacher
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)30 g
-
di crescione inglese tagliato20 g
-
di cipolla tagliata a metà40 g
-
uova6
-
di burro temperatura ambiente20 g
-
di olio di semi di girasole per ungere1 cucchiaino
-
di prosciutto cotto a cubetti75 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
162.6 kcal /
680.4 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
12 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse