Frittata con il Egg poacher

Frittata con il Egg poacher

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di crescione inglese tagliato
    20 g
  • di cipolla tagliata a metà
    40 g
  • uova
    6
  • di burro temperatura ambiente
    20 g
  • di olio di semi di girasole per ungere
    1 cucchiaino
  • di prosciutto cotto a cubetti
    75 g
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 162.6 kcal / 680.4 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 12 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...