Tartare di uova

Tartare di uova

4.7 9 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • uova
    6
  • di acqua
    700 g
  • di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
    ½ mazzetto
  • di carote novelle
    150 g
  • di ravanelli
    120 g
  • di cipollotti
    40 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    25 g
  • di senape di Digione
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    6 pizzichi
  • di pane bianco a fette per toast
    8 fette
  • di fior di sale
    4 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 376 kcal / 1568 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 21 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...