
Appareils et accessoires
Tartare di uova
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
uova6
-
di acqua700 g
-
di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)½ mazzetto
-
di carote novelle150 g
-
di ravanelli120 g
-
di cipollotti40 g
-
di olio di oliva30 g
-
di aceto di vino bianco25 g
-
di senape di Digione40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato6 pizzichi
-
di pane bianco a fette per toast8 fette
-
di fior di sale4 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
376 kcal /
1568 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse

Pasqua deliziosa
13 Recettes
Suisse
Suisse