Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, a fette, senza crosta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di formaggio
10 Min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Insalata di pasta
30 min
Maionese
5 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Girelle alle verdure
1 Std. 20 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tortini alle verdure
55 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Sformato di zucchine
1h 10 min
Gratin di patate
1h 10 min
Empanada di tonno
1h 10 min