Entrecote di manzo teriaki

Entrecote di manzo teriaki

4.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 35min
5 porzioni

Ingrédients

Salsa guacamole
  • 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Entrecote
  • 150 g zucchero
  • 250 g di salsa di soia
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 20 g di olio di sesamo
  • 500 g di carne di manzo (entrecote)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiai di sakè

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.1 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 60 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...