Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 4 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di prezzemolo secco
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a fette (2 cm)
- 500 g di acqua
- 650 g di patate, pelate, a cubetti (2 cm)
- 3 cucchiaini di aceto di vino
- 1 cucchiaino di zucchero (optionnel)
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 200 g di pomodorini, a metà
- 60 - 80 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine agli asparagi
1hod.
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Petto di pollo al Metaxa
1hod.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min.
Coq au vin
2 godz.
Piadina romagnola
15min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min