Pollo e insalata tiepida di patate

Pollo e insalata tiepida di patate

3.8 12 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 4 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
  • 3 cucchiaini di aceto di vino
  • 1 cucchiaino zucchero (optionnel)
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 60 - 80 g di rucola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 52 g
Calories 1978 kJ / 473 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3.6 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...