Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

4.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 700 - 800 g di passata di pomodoro
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a fette
  • 100 g di salame a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 674.6 mg
Protides 20.6 g
Calories 2644.7 kJ / 632.1 kcal
Lipides 42.1 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 22.3 g
Glucides 45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...