Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

4.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di panna (min. 30% di grassi)
    600 g
  • uova
    2
  • di passata di pomodoro
    700 - 800 g
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
    400 g
  • di erbe aromatiche miste secche
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
    250 g
  • di peperone rosso pulito e a fette
    150 g
  • di salame a fette
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 632.1 kcal / 2644.7 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 42.1 g
Glucides 45.8 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 22.3 g
Sodium 674.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...