Versions compatibles
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di carote pulite, private delle estremità
- 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
- 200 g bastoncini di surimi
- 150 g mais dolce in scatola, prosciugato
- 100 g di maionese
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di mirin
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359.6 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 541.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Insalata capricciosa
20min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min