Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3480.1 kJ / 831.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 75.7 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 960.5 mg
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