Lasagna di pesce e piselli

Lasagna di pesce e piselli

5.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 200 g di acqua
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino sale
Besciamella
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
  • 10 fogli di pasta secca tipo lasagne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 524.1 mg
Protides 20.7 g
Calories 1658.5 kJ / 396.4 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 47.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...