Lasagna di pesce e piselli

Lasagna di pesce e piselli

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucchine a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di acqua
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g
  • sale
    ½ cucchiaino
Besciamella
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di tonno fresco pulito, a cubetti
    200 g
  • di pasta secca tipo lasagne
    10 fogli

Infos nut. par 1 porzione

Calories 396.4 kcal / 1658.5 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 13.4 g
Glucides 47.6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 524.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...