
Appareils et accessoires
Tagliolini fichi e guanciale
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di fichi acerbi150 g
-
di pecorino Romano a pezzi50 g
-
di scalogno20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale a dadini100 g
-
di sale1 pizzico
-
di tagliolini all'uovo320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
480.5 kcal /
2010.3 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
16.9 g
Glucides
67 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
701.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie