Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 701.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pesto di rucola
10 min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Irish Coffee
10 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min