Tagliolini fichi e guanciale

Tagliolini fichi e guanciale

4.3 15 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di fichi acerbi
    150 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di scalogno
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale a dadini
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di tagliolini all'uovo
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 480.5 kcal / 2010.3 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 16.9 g
Glucides 67 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 701.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...