Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
1 porzione

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.6 g
Calories 2297 kJ / 549 kcal
Lipides 39.4 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 140 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...