Versions compatibles
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1klst 10 min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1klst 10 min