Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min