
Appareils et accessoires
Salmone al pesto di pomodori rossi
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)4
-
limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)1
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pepe di Cayenna macinato (opzionale)½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
454.9 kcal /
1903.3 kJ
Protides
34.7 g
Lipides
28.4 g
Glucides
17 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
735.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Movember
5 Recettes
Italie
Italie