Salmone al pesto di pomodori rossi

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 20 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    4
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
    1
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pepe di Cayenna macinato (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 454.9 kcal / 1903.3 kJ
Protides 34.7 g
Lipides 28.4 g
Glucides 17 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 735.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...