
Appareils et accessoires
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di albicocche a spicchi200 g
-
di cipolla rossa a spicchi70 g
-
di pomodorini a metà250 g
-
di lattuga romana a pezzi180 - 200 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pasta integrale corta250 g
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperoncino rosso secco2 pizzichi
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di burrata sfilacciata200 g
-
semi misti (optionnel)
Infos nut. par 1 porzione
Calories
505.8 kcal /
2116 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
27.2 g
Glucides
40.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
1195 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in 30 minuti
6 Recettes
Italie
Italie