Versions compatibles
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di ravanelli puliti
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
ou 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- 1 cipollotto, a fette sottili
- baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 401.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Pisellini e mais a vapore
Pas d’évaluation
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min