Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 904.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla ionica
30 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Crostata torronata
20min
Croque Madame
3h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Pasta al forno veloce
45 Min