Versions compatibles
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
ou 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Zuppa di carciofi
35min
Brodetto romagnolo
50min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Arancini ai frutti di mare
2h
Sagne chine
1h 40min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Zuppa di mare con patate
55min
Tortellini in brodo vegetariani
2h