
Appareils et accessoires
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)170 - 200 g
-
di foglie di spinaci freschi250 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
uova2
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di arachidi pelate al naturale50 g
-
foglie di basilico fresche per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
602 kcal /
2518.8 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
42 g
Glucides
35.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
1.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gusti d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie