Zucca spaghetti ripiena con arachidi

Zucca spaghetti ripiena con arachidi

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
    170 - 200 g
  • di foglie di spinaci freschi
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
  • di arachidi pelate al naturale
    50 g
  • foglie di basilico fresche per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 602 kcal / 2518.8 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 42 g
Glucides 35.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 1.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...