Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
TM6

Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta

4.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di spalla di manzo a fette
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di cipolla, a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio, affettato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 740 g di brodo di carne
  • 2 foglie di basilico fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 400 g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
    ou 400 g di cuori di carciofo, congelati
  • 170 g di oliva Kalamata denocciolata
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2243 kJ / 536 kcal
Protides
49 g
Glucides
30 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
12 g
Sodium
2028 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives