![Tagliatelle di calamaro sottovuoto Tagliatelle di calamaro sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a2b0a1ee567c3c4385f54a1c0364d4d/Derivates/5f539b1409e9a4711bb25d31231cda7441c1b98e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 185 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Brisket di manzo sottovuoto
12hod. 25min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min