
Appareils et accessoires
Torrette di riso nero
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate40 g
-
di acqua1350 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di riso Venere140 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pomodori datterino gialli, a metà40 g
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate6
-
di ricotta fresca ben scolata200 g
-
di polpa di avocado a tocchetti150 g
-
di olive nere denocciolate e tritate70 g
-
fiori edibili a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
428 kcal /
1790.3 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
29.2 g
Glucides
31.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
54.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black collection
11 Recettes
Italie
Italie