Torrette di riso nero

Torrette di riso nero

4.6 14 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di mandorle pelate
    40 g
  • di acqua
    1350 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di riso Venere
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pomodori datterino gialli, a metà
    40 g
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    6
  • di ricotta fresca ben scolata
    200 g
  • di polpa di avocado a tocchetti
    150 g
  • di olive nere denocciolate e tritate
    70 g
    70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate
  • fiori edibili a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 428 kcal / 1790.3 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 29.2 g
Glucides 31.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 54.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...