![Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6) Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/280027ccb54303efe26c3123d14d7a4a/Derivates/573cb6ad2cbd90b8c2a7e2e249432ce34c293a9b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Sformatini di agretti
1h
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Focaccia alle carote
3h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min