Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Recettes alternatives
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Tortilla di patate al vapore
45min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Panini bovoli
4 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Uova alla triestina
30 Min
Ciambellone all'uva
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min