Versions compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di cavolfiori
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min