Versions compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min