Versions compatibles
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 956.5 mg
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min