Kimchi risotto

Kimchi risotto

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
2 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porro a rondelle sottili
    40 g
  • di kimchi a pezzi
    80 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck a cubetti (optionnel) (1-2 cm)
    75 g
  • di riso Carnaroli
    160 g
  • di acqua
    390 g
  • di salsa di soia chiara
    20 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo di pollo
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ cucchiaino
  • di burro
    15 g
  • cipollotto a fette, per guarnire
  • semi di sesamo per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 520.7 kcal / 2178.3 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 19.3 g
Glucides 74.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 920.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...