Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di funghi shiitake secchi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
- 3 foglie di kaffir lime
- 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
- 70 g di scalogni a pezzi
- 5 g di dado per brodo di pollo
- 700 g di acqua
- 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
- 40 g di salsa di pesce
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cipollotto tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 min
Pasticcio di carne inglese
1u. 40min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Pas d’évaluation
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Condimento per Caesar salad vegan
40 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Purè di patate all'aglio
50 min