Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di salsa di soia
- 80 g di cipollotti a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di olio di sesamo
- 4 g di pepe rosa in grani
- 6 g di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fiori edibili q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.