Tartare al tonno e avocado

Tartare al tonno e avocado

4.1 22 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di salsa di soia
  • 80 g di cipollotti a pezzi
  • 40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 15 g di olio di sesamo
  • 4 g di pepe rosa in grani
  • 6 g di sale
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
  • 1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fiori edibili q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30 g
Calories 1820 kJ / 435 kcal
Lipides 32.8 g
Fibre 2 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...