![Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend) Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A09E8033-A8EF-446F-A003-6DD765B21F60/Derivates/E95ADD19-8C77-45B5-9C53-F95B0FDE789A.jpg)
Versions compatibles
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di zenzero secco macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1500 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale sbriciolati
ou 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 200 g di lenticchie rosse, secche
- 1600 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 767 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.
Zuppa harira marocchina
40 мин.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50 phút
Zuppa gitana
1 godz.
Soba fredda con daikon
Pas d’évaluation
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2ч. 20 мин.
Harira
40 мин.
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min