Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Quesadillas
3 Std.
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Pão de queijo
1h