Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Café de Paris
30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min