Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne e riso
- 100 g di riso a chicco lungo
- 450 g di carne di manzo, a tocchetti (lombata)
- 680 g di acqua
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 foglia di alloro secca
- 70 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Fagioli
- 500 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
- 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 10 tortillas di mais
- salsa piccante, pico de gallo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1188.2 kJ / 284 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 394.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Burrito di carne
1h 30min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Cheese naan
3h 5min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min