Manzo alla borgognona

Manzo alla borgognona

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di burro chiarificato
    4 cucchiai
  • di spezzatino di manzo (3 cm)
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di farina
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di bacon a fette (2 cm)
    160 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • chiodo di garofano
    1
  • rosmarino fresco
    1 rametto
  • vino rosso
    500 g
  • di funghi champignon
    230 g
  • di cipolline sott'aceto
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 635 kcal / 2654 kJ
Protides 54 g
Lipides 32 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...