Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Penne alla puttanesca
35min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Pas d’évaluation
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Lasagne verdi
1h 15min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato
3h 20min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Insalata di verdura e frutta
10min