Crostini con funghi e Fontina

Crostini con funghi e Fontina

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
20 pezzi

Ingrédients

  • 15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 30 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon tagliati a fette
  • 10 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di Fontina a fette
  • 20 fette di pane tipo ciabatta
    20 fette di pane tipo baguette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 6 g
Calories 493 kJ / 118 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.1 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...