Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

3.9 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di riso basmati
    200 g
  • di asparagi verdi
    500 - 700 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
Zabaione al limone
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 403 kcal / 1685 kJ
Protides 13 g
Lipides 20 g
Glucides 41 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...