Versions compatibles
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 Min
Minestrone
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Minestrone
45min
Purè di patate
50 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 λεπτ.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Zuppa di zucca
35 Min
Risotto salame e piselli
30 Min