Frittata solo albumi

Frittata solo albumi

2.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • di albumi d'uovo (5 albumi)
    150 g
  • di cipollotto tagliato finemente
    30 g
  • di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
    50 g
  • di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
    50 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
    1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di bresaola a fette
    50 g
    50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 103 kcal / 431 kJ
Protides 17 g
Lipides 3 g
Glucides 2 g
Fibre 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...