Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1h
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Besciamella
15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Frullato energetico
10 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min