Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Pastella per fritti
1h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Minestrone
45 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Focaccine alle cipolle
35 min
Glassa di zucchero
10min