![Pane al pomodoro e basilico Pane al pomodoro e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fad144e4-8dbe-4d5e-9a56-c0f606209859/Derivates/80e72343-d6ca-4cf7-8048-840b2f169f3a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di pomodori, secchi
- 440 g di acqua
- 1 ½ bustina di lievito secco
- 750 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaio di basilico secco
- burro, per imburrare
- farina per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 283 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 14.6 g
Recettes alternatives
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane paesano
3 Std.
Pizza alle verdure
2hod. 5min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min