Versions compatibles
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stufato di agnello
-
800
g di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)
ou 800 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a pezzi (3-4 cm) - 50 g di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)
- 60 g di salsa Worcestershire
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle, a metà
- 180 g di gambi di sedano, a pezzi
- 2 - 4 rametti di coriandolo
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
-
2
foglie di alloro fresche
ou 1 foglia di alloro secca - 1 - 1 ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di zucchero grezzo di canna
ou 20 g di zucchero grezzo - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
Tortini di riso
- 160 g di riso basmati
- 400 g di acqua
- 4 pizzichi di sale
-
4
cucchiaini di olio extravergine di oliva
ou 4 cucchiaini di burro fuso
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso casimiro
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Torta di carote
1h 10min
Burro alle erbe
5 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Zuppa di zucca
35 Min