
Appareils et accessoires
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di aglio1 spicchio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di vino bianco, secco40 g
-
di gamberetti sgusciati200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di rucola spezzettata con le mani50 g
-
di acqua circa600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta secca tipo mezze penne rigate350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
452 kcal /
1891 kJ
Protides
18 g
Lipides
14 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse