
Appareils et accessoires
Pollo ai peperoni
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi tagliati a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di basilico, fresco1 rametto
-
di sale2 cucchiaini
-
di timo fresco1 rametto
-
di rosmarino1 rametto
-
di peperoncino rosso (optionnel)1 pizzico
-
foglia di alloro secca1
-
filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati2 - 3
-
di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)700 g
-
di birra chiara100 g
-
di brodo vegetale (optionnel)50 g
-
di pepe bianco, in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
238 kcal /
996 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
14.6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le carni bianche
10 Recettes
Suisse
Suisse